世界互联网大会

新技术新产品新应用云集!2021年“互联网之光”博览会亮点展区看这里

2021-09-25 21:10 来源:天目新闻 记者 柳蓬 黄心怡

  9月25日,2021年世界互联网大会“互联网之光”博览会在浙江乌镇开幕。本次博览会由国家互联网信息办公室、科学技术部、工业和信息化部、浙江省人民政府共同主办,将从9月25日持续至28日。

  作为2021年世界互联网大会乌镇峰会的重要活动之一,“互联网之光”博览会聚焦前沿技术动态,着力展示云计算、大数据、人工智能、区块链、网络安全等领域的新技术、新产品,以及经济、社会、政府等各领域各行业数字化改革的最新应用成果。华为、阿里巴巴、腾讯、百度、之江实验室、中国电科、中国电子、卡巴斯基实验室、奇安信、安恒信息、印孚瑟斯、爱普生等340余家中外企业和机构精彩亮相。

标签: 编辑:赵哲楠

声明:

凡注明“来源:世界互联网大会”的所有作品,版权均属于本网。稿件注明来源非本网作品,均转载自其它媒体,不代表本网观点,本网不对稿件内容真实性和图文版权负责。

关注我们