世界互联网大会

“跑”遍浙江丨乌镇这个公园 健身打卡都这么互联网味道

2020-11-20 13:00 来源:浙江新闻客户端 监制 方力 策划 顾周皓 记者 戚建卫 陈颖 桐乡市委报道组 徐潇卓 制作 赵亚鑫

  说到桐乡乌镇,大家一定会想起小桥流水,白墙黛瓦的江南枕水古镇,也一定会想起互联网大会永久会址,5G小镇。

  这两个极具反差的形象,会在乌镇当地人的生活当中碰撞出什么样的火花呢?跟我们一起,去乌镇人民公园看看吧。

  乌镇的人民公园,是个历史悠久的公园。今年7月起,公园进行了为期3个月的现代换改造。如今,这个公园依然保留着原来的面貌,却增添了许多运动健身的高科技设施,也因此成为了乌镇人的运动打卡网红地。

  今天我们请来了两位桐乡的跑步爱好者,和我们一起来人民公园打卡,一起体验一下乌镇人生活中无处不在的互联网味道。a

标签: 编辑:潘洁

声明:

凡注明“来源:世界互联网大会”的所有作品,版权均属于本网。稿件注明来源非本网作品,均转载自其它媒体,不代表本网观点,本网不对稿件内容真实性和图文版权负责。

关注我们