世界互联网大会

关于2021年世界互联网大会“互联网之光” 博览会有关事项的预通知

2021-05-11 12:00 来源:世界互联网大会官网

各有关单位:

  由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府联合主办的2021年世界互联网大会将在浙江省桐乡市乌镇举行,大会将同期举办2021年“互联网之光”博览会。为高质量办好“互联网之光”博览会,展示国内外优秀的互联网技术、产品和应用成果,促进交流合作,现将有关事项通知如下:

  一、博览会时间

  2021年9月下旬

  二、博览会地点

  浙江省桐乡市乌镇

  三、博览会主要活动

  2021年“互联网之光”博览会将举办展览展示、新产品新技术发布、数字经济人才对接等活动。

  1.展览展示活动,以“线上+线下”相结合的方式,为中外知名企业、创业创新企业及团队、有关机构提供展览展示平台。聚焦前沿新技术和数字化改革,重点展示人工智能、云计算、大数据、区块链、网络安全、工业互联网、数字政府、数字社会等领域的新技术、新产品、新应用、新成果。

  2.新产品新技术发布活动,为中外知名企业、创新创业企业及团队、有关机构等提供发布平台,集中发布互联网领域的新技术、新产品以及新研究成果等。

  3.数字经济人才对接活动,征集发布人才招聘需求目录,根据实际举办数字经济人才现场对接会。

  此外,博览会还继续在展馆内设置洽谈会议室,为有需求的中外企业、政府部门、专业客商、投融资机构、新闻媒体等提供商务洽谈、政企对接、项目对接与签约、媒体采访等空间。

  四、博览会参展报名

  请有意参加2021年“互联网之光”博览会展览展示、新产品新技术发布等活动的单位,于2021年6月30日前登陆世界互联网大会官网“展会博览”板块(expro.wicwuzhen.cn),点击“参展商报名”栏目进行参展申请,支付保证金后安排展位。博览会收费定价标准后续另行发布。

  联系方式:

  1.展览展示活动

  黄益超、陆梦颖(0571)85090375

  刘 戈(0571)85090726

  董 潇(0573)88849174

  E-mail:wicexpo@wicwuzhen.cn

  2.新产品新技术发布活动

  张 欢(0571)85090376

  张 蕾(0573)88849175

  E-mail:wicexpo@wicwuzhen.cn

  3.世界互联网大会秘书处(筹)

  联系人:桑 乔

  联系方式:13681292909

  附件:2021年世界互联大会“互联网之光”博览会参展申请表

世界互联网大会·乌镇峰会组委会

2021年5月7日

标签:世界互联网大会;互联网之光 编辑:谢劼

声明:

凡注明“来源:世界互联网大会”的所有作品,版权均属于本网。稿件注明来源非本网作品,均转载自其它媒体,不代表本网观点,本网不对稿件内容真实性和图文版权负责。

关注我们