世界互联网大会 WORLD INTERNET CONFERENCE
您当前的位置 :世界互联网大会 > 新闻中心 > 媒体报道

从“乌镇热词”看历届世界互联网大会

发布时间:2019-10-20 09:59:43 来源:新华网

  随着第六届世界互联网大会如约而至,“乌镇时间”再次开启。作为互联网领域一年一度的盛会,人们对被科技萦绕的江南水乡充满期待。

  每年的世界互联网大会,最值得关注的就是“乌镇热词”和“大咖语录”了。频繁出现在各个论坛的互联网领域“热词”和国内外大咖的观点争锋,不仅将互联网世界的未来勾勒出来,同时也改变着人们的工作和生活方式。

  “乌镇热词”

  从“互联网+”到“数字经济”,从“移动互联”到“人工智能”,这些“热词”掀开了通往未来的大幕一角。先来一起看看历届互联网大会的热词,你从中发现了哪些变化呢?

  大咖语录

  在大咖们赶场“论剑”、传递思想、言论交锋之下,互联网发展的迷雾逐渐被揭开。察势者智,驭势者赢,在瞬息万变的互联网江湖,企业布局与行业判断对未来发展至关重要。回顾BAT“掌门人”每年的经典论述,是否让你对周围世界的变化有了新的感知?

  2019年,互联网行业进入深度调整期,而这轮趋势变化将也将深刻传导、影响到用户层。今年,互联网行业的潮水将如何涌动?第六届世界互联网大会上,大咖们又将发表怎样的观点,透露未来的“信号”?思客与你一起关注。

  最后,让我们通过一幅浓缩的长卷来回顾下历届互联网大会的精彩内容吧↓↓今年的亮点,也许可以在以往的精彩中寻找线索,一起来探寻吧~

  监制:李晓云

标签:世界互联网大会;乌镇 编辑:谢劼
联系我们
  • 电话:86-0571-85311391(参会咨询)

  • 86-0571-85310959(参会咨询)

  • 86-0571-85800770(参展咨询)

  • 传真:86-0571-85195207

  • QQ:2092919312

  • 邮箱:service@wicwuzhen.cn

关注我们