您当前的位置 :首页 > 资讯中心 > 赛事报道

“直通乌镇”全球互联网大赛·北京站顺利举行

2019-08-27 08:47:05

  “直通乌镇”全球互联网大赛是世界互联网大会·乌镇峰会今年的新增重要版块,由中央网信办指导,浙江省政府主办,是聚焦数字经济、贯穿全年的国际性赛事。通过探索互联网发展的新技术、新模式、新业态,搭建国内外互联网项目、技术、人才和资本合作的一个重要平台。

  7月27日,“直通乌镇”全球互联网大赛境内首站——北京站顺利举行。

  “直通乌镇”全球互联网大赛·北京站现场

  大赛吸引了全国数百个优秀创业团队踊跃参与,通过前期报名、层层筛选,共精选了涉及AI、大数据、物联网等领域的极睿科技、万图拍、创景咨询、新时空大数据、莫比嗨客、联智科技、进化动力、智行天下、矩视智能、清锋时代10个优质项目参加路演,并邀请人保远望总裁陈成、高通创投投资总监毛嵩、京东ai投资负责人于晓轶、讯飞创投投资副总裁俞越等投资界专家担任评委。

  中共桐乡市委常委朱伟强推介政策环境

  活动开始,“古有梧桐,凤凰来栖”,中共桐乡市委常委朱伟强代表世界互联网大会的永久主办地——桐乡(乌镇),介绍了桐乡市的创业创新环境,并诚挚欢迎优秀的项目来桐乡创业创新,“您若能来,桐乡必不负您!”朱常委发出了盛情邀约。

  随后经过十个项目负责人的现场路演和评委的专业问询和打分,最终清锋时代、联智科技、创景咨询获得“直通乌镇”全球互联网大赛·北京站前3名,成功入围大赛半决赛!

  清锋时代

  联智科技

  创景咨询

  最后,傅正代表“乌镇峰会”互联网产业合作联盟为入围项目颁发奖牌,并为7位评委颁发评委证书。

  ▲嘉宾评委

  ▲合影留念

  • 联系人:叶李涛、朱伟娟
  • 联系方式:0571-85228836,0571-88229050
  • 地址:浙江省杭州市萧山区钱江世纪城广孚中心17楼
关注我们的官方微信
IPC备案号:浙B2-20080242-79 乌镇峰会互联网产业合作联盟版权所有 指导单位:国家互联网信息办公室