世界互联网大会

2022年世界互联网大会“互联网之光” 博览会招展公告

2022-05-23 11:31 来源:世界互联网大会官网

  “互联网之光”博览会已连续七年在浙江省桐乡市乌镇举行,博览会充分展示了年度全球优秀的互联网技术、产品和应用成果,极大地推动了互联网领域的产业交流与合作。为高质量筹办好2022年世界互联网大会“互联网之光”博览会,现面向全社会公开招展,具体公告如下:

  一、时间

  2022年秋季

  二、地点

  浙江省桐乡市乌镇互联网之光博览中心

  三、展示形式

  展览展示活动。以“线下实景+线上云展”的方式,为中外知名企业、创业创新企业及团队、有关机构提供展览展示平台。聚焦前沿技术热点和各领域各行业数字化改革,重点展示数字共富、数字双碳、产业数字化(工业互联网)、数字出行、数字健康、卫星互联网、网络空间治理等领域的新技术、新产品、新应用等。

  新产品新技术发布活动。为中外知名企业、创新创业企业及团队、高校和有关研究机构等提供专场发布和推介的平台。

  四、报名方式

  请有意参加博览会展览展示、新产品新技术发布、人才相亲会等活动的单位,于2022年6月30日前登陆世界互联网大会官网“展会博览”板块(网址:https://expro.wicwuzhen.cn/),点击“展商报名”栏目进行参展申请。

  五、咨询电话

  1.展览展示活动

  陆女士、曹女士(0571)85090375

  刘先生(0571)85090726

  董先生(0573)88849174

  E-mail:wicexpo@wicwuzhen.cn

  2.新产品新技术发布活动

  张先生(0571)85090376

  张女士(0573)88849175

  E-mail:wicexpo@wicwuzhen.cn

标签: 编辑:赵哲楠

声明:

凡注明“来源:世界互联网大会”的所有作品,版权均属于本网。稿件注明来源非本网作品,均转载自其它媒体,不代表本网观点,本网不对稿件内容真实性和图文版权负责。

关注我们