世界互联网大会

关于2020年“互联网之光”博览会有关事项的预通知

2020-03-02 16:36 来源:世界互联网大会官网

  各有关单位:

  2020年“互联网之光”博览会拟于今年第四季度在浙江省桐乡市乌镇举办。为更好地筹办好此次博览会,展示国内外优秀的互联网技术、产品和应用成果,促进交流合作,现将有关事宜通知如下:

  一、博览会时间

  2020年第四季度(具体时间待定)。

  二、博览会场地

  浙江省桐乡市乌镇

  三、博览会主要活动

  1.展览展示活动。

  为全球知名企业、创业创新企业及团队、有关机构提供展览展示平台,重点展示人工智能、云计算、大数据、5G应用、工业互联网、网络安全、电子商务、智慧社会、“城市大脑”等重点领域的新技术新产品,以及互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合的其他最新成果。

  2.新产品新技术发布活动。

  为全球知名企业、创新创业企业及团队、有关机构等提供发布平台,集中发布互联网领域的新技术、新产品以及研究报告等成果。

  3.数字经济人才对接活动。

  发布数字经济企业、园区和机构的人才招聘需求目录,并为有关数字经济企业、园区、机构与高层次人才、专业技术技能型人才、管理类人才等搭建沟通平台。

  四、博览会参展报名

  2020年“互联网之光”博览会将继续运用市场化机制办会,收费定价标准后续另行发布。

  请有意参加2020年“互联网之光”博览会展览展示、新产品新技术发布等活动的单位,登陆世界互联网大会官网“展会博览”板块(expro.wicwuzhen.cn),点击“参展商报名”栏目进行参展申请,支付保证金后优先给予展位安排。

  联系方式:

  1.展览展示活动

  浙江省信息化发展中心:

  曹耀峰 15868496264  刘祖瑾 18739978052

  浙江省智慧城市促进会:

  国(境)内企业:(0571)85090375

  陆梦颖 13336027246  陈琪18768148853

  国(境)外企业联系人:(0571)87039567

  黄益超 13868018957 刘戈 13805713800

  E-mail:wicexpo@wicwuzhen.cn

  2.新产品新技术发布活动

  浙江省信息化发展中心:郑锦亮 13588124213

  浙江省智慧城市促进会:(0571) 85090376 张欢 13777816774

  E-mail:wicexpo@wicwuzhen.cn

  世界互联网大会秘书处(筹)

  联系人:冷柏岩

  联系方式:15210216329

  附件:《2020年“互联网之光”博览会参展申请表》



  世界互联网大会·乌镇峰会组委会

  2020年2月14日

标签:世界互联网大会;互联网之光 编辑:谢劼

声明:

凡注明“来源:世界互联网大会”的所有作品,版权均属于本网。稿件注明来源非本网作品,均转载自其它媒体,不代表本网观点,本网不对稿件内容真实性和图文版权负责。

关注我们