世界互联网大会 WORLD INTERNET CONFERENCE
您当前的位置 :世界互联网大会 > 新闻中心 > 媒体报道

今年乌镇峰会新增“直通乌镇”全球互联网大赛

发布时间:2019-09-18 16:08:40 来源:新京报 记者 许雯

  第六届世界互联网大会将于10月20日至22日在浙江乌镇举行。记者今日(9月18日)从国新办发布会上获悉,本届大会新增“直通乌镇”全球互联网大赛,大会期间将举办总决赛及颁奖活动。

  作为全球互联网界的盛会,世界互联网大会此前已成功举办五届。国家互联网信息办公室副主任刘烈宏介绍,在往届大会分论坛加领先科技成果发布和博览会的“1+2”架构基础上,今年大会新增“直通乌镇”全球互联网大赛,形成了“1+3”的新架构。

  记者了解到,“直通乌镇”全球互联网大赛是聚焦数字经济、贯穿全年的国际性赛事,大赛以“国内选拔赛、海外选拔赛、线上赛”三种形式在全球范围内选拔优质项目。大赛通过探索互联网发展的新技术、新模式、新业态,搭建国内外互联网项目、技术、人才和资本合作的重要平台。

  刘烈宏表示,在本届大会期间将举办总决赛及颁奖活动,助推全球互联网合作创新,激发互联网创业活力。

标签:乌镇;互联网大赛 编辑:郭涛
联系我们
  • 电话:86-0571-85311391(参会咨询)

  • 86-0571-85310959(参会咨询)

  • 86-0571-85800770(参展咨询)

  • 传真:86-0571-85195207

  • QQ:2092919312

  • 邮箱:service@wicwuzhen.cn

关注我们