您当前的位置 :首页 > 资讯中心 > 赛事报道

“直通乌镇”全球互联网大赛海外选拔赛首站 在以色列特拉维夫顺利举行

2019-09-10 11:59:37

微信图片_20190910114917.jpg

  “直通乌镇”全球互联网大赛是世界互联网大会·乌镇峰会今年新增的重要板块,是聚焦数字经济、贯穿全年的国际性赛事,是通过探索互联网发展的新技术、新模式、新业态,搭建国内外互联网项目、技术、人才和资本合作的重要平台。

  2019年9月4日,“直通乌镇”全球互联网大赛海外选拔赛首站来到以色列特拉维夫。以色列是全球科技创新中心之一,拥有诸多全球顶级高校和科研院所,信息技术领域的创业创新氛围浓厚,发明和专利都在亚太地区保持领先,是全球创业密度最高的国家。

微信图片_20190910115310.jpg

  ▲“直通乌镇”全球互联网大赛·以色列站现场

  大赛开场,傅正代表“乌镇峰会”互联网产业合作联盟对世界互联网大会和“直通乌镇”全球互联网大赛进行了全面介绍,并向以色列与赛创业者和嘉宾发出了参与大会和大赛的盛情邀约。

微信图片_20190910115339.jpg

  ▲傅正介绍世界互联网大会和“直通乌镇”全球互联网大赛

  以色列站作为“直通乌镇”全球互联网大赛海外选拔赛首站,吸引了众多互联网优秀创业项目及精英团队踊跃参与,主要涉及智能硬件、物联网、互联网+、人工智能等相关领域。通过国内外顶级投资机构、产业学者、项目专家的层层筛选,最终精选了10个项目参加以色列站现场路演。

QQ截图20190910115450.jpg

  ▲创业团队代表在“直通乌镇”全球互联网大赛·以色列站进行项目路演

  在随后进行的路演环节中,由Pearl Cohen合伙人Anna Mozes、Viola Ventures负责人Yael Alroy、Yael 技术公司合伙人Maya Schwartz等评委组成的评委团对路演项目进行了全方位的点评和总结。最终Rephraser、SenseIT和Youtiligent摘得“直通乌镇”全球互联网大赛·以色列站前3名,成功晋级大赛半决赛。

  傅正代表“乌镇峰会”互联网产业合作联盟为入围项目颁发奖牌和大赛邀请函,中国驻以色列大使馆秘书李向宾颁发评委证书。

微信图片_20190910115543.jpg

▲傅正为入围项目团队颁发奖牌

微信图片_20190910115614.jpg

▲傅正为路演项目发出大赛邀请函

微信图片_20190910115634.jpg

▲李向宾为评委颁发评委证书

微信图片_20190910115653.jpg

▲合影留念


  • 联系人:叶李涛、朱伟娟
  • 联系方式:0571-85228836,0571-88229050
  • 地址:浙江省杭州市萧山区钱江世纪城广孚中心17楼
关注我们的官方微信
IPC备案号:浙B2-20080242-79 乌镇峰会互联网产业合作联盟版权所有 指导单位:国家互联网信息办公室