En
您当前的位置 :世界互联网大会 > 新闻中心 > 直播图片

Azure Sphere-基于微控制器的物联网安全解决方案发布

发布时间:2018-11-07 19:03:06 来源:世界互联网大会组委会

14Azure Sphere-基于微控制器的物联网安全解决方案——发布者:微软全球执行副总裁沈向洋.JPG

  第五届世界互联网大会“世界互联网领先科技成果发布活动”定于2018年11月7日下午16:30在乌镇互联网国际会展中心乌镇厅举行。图为Azure Sphere-基于微控制器的物联网安全解决方案发布。浙江在线记者 倪雁强 张孙超 冯贺 摄

  随着互联网的长足发展和进步,未来十年将进入万物互联的时代。每一部电器设备,无论是儿童玩具、家用设备还是工业设备,都将实现广泛的互联。

  面对挑战,微软在2015年初组建了一个研究团队,研究如何满足这些即将联网的数十亿设备的安全要求,目标是使全产业的制造商能够将最高级别的安全方案嵌入到每一个联网设备中。

  于是,Azure Sphere应运而生。它是一款全新解决方案,打造高度安全的、连接互联网的微处理器设备,包含 Azure Sphere认证微处理器、Azure Sphere操作系统和Azure Sphere安全服务三大组件,协力保护和助力数十亿的设备。

标签:世界互联网大会 编辑:谢劼

世界互联网大会

联系我们
  • 电话:86-0571-85311391 (参会咨询)

  • 86-0571-85090375 (参展咨询)

  • 传真:86-0571-85195207

  • QQ:2092919312

  • 邮箱:service@wicwuzhen.cn

合作伙伴/媒体
关注我们
    ©2018浙江在线新闻网站版权所有