En
您当前的位置 :世界互联网大会 > 新闻中心 > 直播图片

Amazon SageMaker发布

发布时间:2018-11-07 18:47:41 来源:世界互联网大会组委会

05.jpeg

  第五届世界互联网大会“世界互联网领先科技成果发布活动”定于2018年11月7日下午16:30在乌镇互联网国际会展中心乌镇厅举行。图为Amazon SageMaker发布。浙江在线记者 倪雁强 张孙超 冯贺 摄

  大多数开发人员通常觉得机器学习要比它本身难得多,因为构建和训练模型,然后将其部署到生产中的流程过于复杂,并且速度太慢。

  Amazon SageMaker是一个完全托管的平台,可以帮助开发人员和数据科学家快速轻松地构建、训练和部署任何规模的机器学习模型,它消除了通常会阻碍开发人员使用机器学习的所有障碍。

  据介绍,Amazon SageMaker包括构建、训练和部署三个模块。构建模块提供了一个托管环境,用于处理数据、进行算法实验和呈现输出结果;训练模块可实现大规模、低成本的一键式模型训练和优化;部署模块提供了一个托管环境,便于托管和测试模型,以低延迟安全地执行推断。

标签:世界互联网大会 编辑:谢劼

世界互联网大会

联系我们
  • 电话:86-0571-85311391 (参会咨询)

  • 86-0571-85090375 (参展咨询)

  • 传真:86-0571-85195207

  • QQ:2092919312

  • 邮箱:service@wicwuzhen.cn

合作伙伴/媒体
关注我们
    ©2018浙江在线新闻网站版权所有