En
您当前的位置 :世界互联网大会 > 新闻中心 > 直播图片

华为昇腾310芯片发布

发布时间:2018-11-07 17:31:03 来源:世界互联网大会组委会

2华为昇腾310芯片——发布者:华为技术有限公司企业BG总裁阎力大.JPG

  第五届世界互联网大会“世界互联网领先科技成果发布活动”定于2018年11月7日下午16:30在乌镇互联网国际会展中心乌镇厅举行。图为华为昇腾310芯片发布。浙江在线记者 倪雁强 张孙超 冯贺 摄

  60年来,人工智能的发展跌宕起伏。算力,算法是人工智能的基础,也是瓶颈。伴随着基础科学和应用技术的进步,人工智能迎来了新一轮产业发展周期。我们感谢无数先驱者的努力。昇腾310芯片,就是华为人工智能的核心解决方案。今天是一个新的起点。

  昇腾310芯片,突破人工智能芯片设计的功耗、算力等约束,实现了能效比的大幅提升,助力AI从中心侧向边缘侧与端侧延伸,加速AI向各行业赋能。昇腾310采用全新自研达芬奇计算架构,大幅提升算力和能效比。在芯片设计过程中采用系统化的视角,针对AI业务处理流程进行全业务流程加速,极大提高了整个AI系统的性能并有效降低部署成本。同时提供一站式AI集成开发套件,降低AI使能成本,加速AI在各个产业的落地,推动普惠AI。

标签:世界互联网大会 编辑:谢劼

世界互联网大会

联系我们
  • 电话:86-0571-85311391 (参会咨询)

  • 86-0571-85090375 (参展咨询)

  • 传真:86-0571-85195207

  • QQ:2092919312

  • 邮箱:service@wicwuzhen.cn

合作伙伴/媒体
关注我们
    ©2018浙江在线新闻网站版权所有