EN
您当前的位置 :世界互联网大会 > 展会博览

51信用卡:科技创新引领 打造信用卡服务全新业态

发布时间:2017-12-08 14:23:59 来源:浙江在线 记者 石潇俊

398191080.jpg

  浙江在线12月8日讯(浙江在线记者 石潇俊)从传统金融到新金融,技术驱动下的金融服务全面提升与变革,深刻改变了每一个国人参与金融、享受金融服务的方式。

  在第四届世界互联网大会·互联网之光博览会上,作为参展企业代表的51信用卡副总裁章曦接受了记者的采访。章曦表示,51信用卡立志打造全球最大的信用卡生态服务平台,在互联网金融发展这几年,一直低调践行普惠金融理念。

  51信用卡立足于小额、分散的消费金融模式,以个人信用借款撮合服务满足用户周转、经营和消费等借款需求。此次参展互联网之光博览会,章曦表示,全面通过线上线下方式展示公司在金融科技时代集负债管理、金融服务、科技服务为一体的全生态金融科技服务能力。

  自2012年上线国内首款信用卡账单管理工具开始,51信用卡用5年时间实现了业务升级和转型蜕变。据章曦介绍,51信用卡管理工具平台个人信用借款撮合平台“51人品”基于用户的电子账单数据、社交关系数据以及前端技术反欺诈数据等多维度立体交叉验证,完成身份确认、授信及反欺诈等一系列动作,以确保每一笔贷款的安全性。

  作为全球第一款可以“读”账单的软件,51信用卡管理工具平台可以把电子账单里的信息汇总,并给出建议。章曦谈到,遵循合规的原则,在此基础上做有效革新,才是金融创业者必须走的一条道路。

  从去年开始,在资本寒冬的大背景下,51信用卡却凭借着其强大的科技创新,在短短几个月的时间里异军突起,成功跻身“独角兽”。

  从一家普通的创业企业,一步一步走到今日这般令人瞩目位置,51信用卡的成功绝非偶然。手握金融、科技两张“王牌”, 51信用卡在互联网快速拓展的当下,不断激活新的创新基因,以科技创新为引领,严控风险,稳扎稳打。

  目前,51信用卡已经涵盖了“51 信用卡管家”、“51人品”、“给你花”、“51人品贷”等核心APP产品,业务涵盖负债管理、科技服务、金融服务三大板块。

  从用户的“成长”中发现新的需求,并创新出产品去满足、引领这种需求,这是“51信用卡”创业5年来推出每一款新产品的共同逻辑。也正是这个看似简单的逻辑一次又一次把它推上了新风口,在短短五年时间内完成了从账单管理工具、信用数据平台到构建金融闭环、开放金融生态、布局产业链的华丽蜕变。

标签:51信用卡;世界互联网大会 编辑:
相关新闻